Exostansâ˜ș
About Bias Stuff Link Home Instagram Twitter Tumblr Follow Dashboard


credit and thanksgyuu

Template Original made by : Jaera
Credit : css school image

Misteri Dibalik Lagu Girls' Generation - Baby Baby
Rabu, 13 Februari 2013 | Rabu, Februari 13, 2013 | 5 comments




Bila kita mendengar lagu snsd yang berjudul baby - baby , pasti akan merasakan kegirangan dan keriangan bersama karna mendengarkan lagu itu

tapi di balis lagu itu , ada sebuah misteri yang belum terpecahkan , baru - batu ini di konfirmasikan bahwa lagu SNSD Baby-Baby memiliki suatu kejanggalan yaitu ADANYA SUARA WANITA MENANGIS dalam lagu itu

Saat proses rekaman , suasana itu sangat mencengkam , menurut member SNSD , tapi mereka tetap enjoy dan profesional , saat mendengar hasil rekaman dg baik dan benar , terdapat suara wanita menangis

awalnya SMEnt tak memberitahu agar SNSD dan SONE panik ketakutan , tapi kini sudah banyak SONE yang mendengar suara tersebut dengan jelas.

Bila ingin mendengar suara tersebut dengan jelas , pakai headset atau earphone khusus atau alat bantu khusus jika ingin mendengar dg jelas

kalo nggk salah si detik/ menit ke
1:00 -1:02
0:45
0.18 -0.21

Credit: evania

Label:

Blogger Fajar Rizkiana Dewi mengatakan...

baca entry ini jadi merinding sendiri x_x

 
Blogger Dinda Novia mengatakan...

@Fajar Rizkiana Dewi: hahaha.. udah denger belum?

 
Blogger Vanya Earlene Alvinsky mengatakan...

Blog kamu bagus salam kenal, mampir juga ya http://www.ggnewsupdate.wordpress.com

Banyak yang bilang berita ini hoax tapi ini bener kok, aku merinding juga $_$

 
Blogger Fiettha griffita mengatakan...

Merinding gue bacanya .. :D

 
Blogger Valent. mengatakan...

Merinding baca ini :D Tapi lagunnya tetap Good! :)

 

Poskan Komentar

Anda sopan, kami pun segan.