Exostansâ˜ș
About Bias Stuff Link Home Instagram Twitter Tumblr Follow Dashboard


credit and thanksgyuu

Template Original made by : Jaera
Credit : css school image

Selfie dolo
Minggu, 03 Agustus 2014 | Minggu, Agustus 03, 2014 | 0 comments

Heyya wassup!

   Ya Ampun, blog ini bener-bener ngga keurus-_-  Padahal lagi liburan panjang, tapi ngga sempet buka blog. Dan besok udah mulai sekolah hftt! -_-
Btw, apa kabar yang sedang membaca postingan ini? apa kabar juga blog ku ini? pasti udah ber-abu. Gimana puasa kalian? cie yang puasanya ada yang bolong. Gimana lebaran kalian? kuenya enak ngga? hahaha. Bagaimana keadaan hati kalian hari ini? cie yang jonescilukba
   Eh tau Red Velvet ngga? itu loh girlband barunya SMent yang beranggota 4 orang yaitu Irene, Seulgi, Wendy, dan Joy. Aku sih ngebiasin Irene si rambut ombre pinknya Red VelvetC: Awalnya sih aku susah banget ngebedain wajah-wajah mereka, menurutku wajah mereka itu sama jadi agak bingung ngeliatnya. Sampai sekarang masih bingung sih haha, tapi aku mah ngebedain mereka dari warna rambut ombre nya,
Pink = Irene
Kuning = Seulgi
Biru = Wendy
Hijau = Joy
Ya itumah mumpung rambut mereka masih kyk gitu.. tapi kalo mereka semua ganti warna rambut jadi coklat, makin bingung dah. Apa cuma saya yang susah ngebedain wajah mereka? semoga engga.

   Ah kok malah ngebahas Red Velvet, padahal ini postingan utk ngepost selfie ku haha. Ya semoga mata kalian tidak sakit setelah melihat foto selfie ini.









sorry

   Foto yang terakhir ngga sopan banget ya-__- Follow twitter ku ya @dindanvptr, add facebook ku Dindanovia Putri, dan follow juga instagram ku dindanvptr.
Eh btw ada yang main rp twitter ngga? Kalau ada comment uname nya yesh.
 ----------------------------------------------------------

Blog ini dalam masa Semi Hiatus, jadi maklum kalo jarang update.